(붙임)

공동제안자1

공동제안자2

아이디어명

 일ㆍ유사제안의 다른 기관 제출 여부

[  ] 없음  [  ] 있음(제출기관:            , 제출일시:            )

제안개요

(요약)

위와 같이 「2022년도 축산분야 일자리 창출 아이디어 공모전」에 참가를 신청합니다.

2022년      월      일

신청인(주제안자)                   (인)

1. 아이디어 제안서 1부

2. 개인정보(수집·이용) 동의서(팀원 개별로 제출) 1부.

3. 저작권 및 유의사항에 관한 동의서 1부.

(첨부1)

축산분야 일자리 창출 아이디어 공모 제안서

과제명

대상